terça-feira, 13 de agosto de 2013

Cozinha econômica e nutritiva na creche Brincando e Aprendendo


Dentro da programação prevista para a Campanha de Segurança Alimentar e Combate ao Desperdício que estamos desenvolvendo com a Creche Brincando e Aprendendo na Estrutural, tivemos hoje um treinamento com a equipe que prepara o almoço das crianças. Foi muito proveitoso,  preparamos umas receitas deliciosas e nutritivas para o almoço, aproveitando tudo, sem desperdiçar nada. O feijão ficou uma delícia com a abóbora, e quem não gosta come sem perceber! Aproveitamos as sementes da abóbora fazendo uns petiscos deliciosos que podem perfeitamente substituir os salgadinho vendidos no mercado, que fazem tanto mal a saúde. A quantidade de alimentos que podemos aproveitar fazendo receitas criativas e gostosas é muito grande, a oportunidade foi excelente em se tratando de uma refeição para crianças. Podemos acrescentar um aporte nutricional e com isso proporcionar saúde para todos que partilham destas refeições.Parabéns a Selma Cardoso, que dirige a Creche pelo interesse em acrescentar conhecimento e melhorar os alimentos oferecidos para seus alunos! Abaixo algumas fotos do treinamento:














Nenhum comentário:

Postar um comentário