terça-feira, 4 de junho de 2013

Receita de bolo de casca de banana com canela



A pedido de várias amigas, publicamos uma das receitas que aplicamos no nosso curso :
Bolo de casca de banana com canela
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de banana madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açucar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer :
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água
Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açucar, batendo até ficar homogênea
Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento
Por último, acrescentar as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno
Levar ao forno em forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.
Bom apetite!
Nutrientes:
Vitaminas: A e C, potássio, fósforo e magnésio

Nenhum comentário:

Postar um comentário